隐私政策

雷竞技可以退款吗机械大师承诺对您的个人信息保密。从2004年1月1日开始,所有企业必须遵守《个人信息保护和电子文档法》(PIPEDA)。该法案赋予个人关于个人信息隐私的某些权利。

雷竞技可以退款吗Master Mechanic提供服务和信息到各种各样的人。在这样做时,我们可能需要以各种原因收集个人信息,包括(i)理解您的需求(ii)符合法律,监管和合同要求(iii)以促进提供服务和信息(iv)以维护您的联系信息(v)提供有关我们的服务和信息的信息。我们不会向第三方出售个人信息。

个人信息

个人信息是关于个人的任何信息。这可能包括您的姓名、地址、电话号码、车辆标识或任何与我们提供的服务和信息相关的信息。

在我们的网站上收集您的个人信息我们通过我们网站上的各种表格和申请收集个人信息。然后,这些信息会储存在我们的互联网服务器上的安全数据库中,或可能签约提供这些服务的第三方的数据库中。要求提供个人信息的在线申请通常是在网站上确定的。

同意和信息披露

在大多数情况下,如果我们收集、使用或披露个人信息,将会征求您的同意。许可可以以书面或默示形式表达,也可以以口头、电子或通过您的授权代表给予我们。根据法律和合同的限制以及合理的通知,个人可以在任何时候收回收集、使用和披露个人信息的许可。有时同意是通过对我们的行为暗示出来的。在某些情况下,我们可能会披露个人信息,例如在法律或道德原因要求或授权时,在个人同意披露时,在需要设立或收取费用时,或如果我们聘请第三方为我们提供管理服务(如互联网或其他计算机服务),而该第三方受隐私义务约束。

安全性和访问

雷竞技可以退款吗硕主机械师采用所有合理的预防措施,以确保个人信息远离未经授权的访问,修改或披露。在保护个人信息采取的步骤中,使用安全的Internet服务器,限制文件访问,部署了安全软件和防火墙等技术保护,以及内部。

个人可能要求获得我们持有的关于他们的任何个人信息。可根据要求提供摘要信息。如欲索取更详细资料,可能需缴付本局一般专业服务费用。

个人获取个人信息的权利不是绝对的。当法律要求或授权拒绝访问时,我们可能会拒绝访问与现有或预期的法律程序有关的信息,允许访问将对他人的隐私产生不合理的影响,以保护我们公司的权利和财产,或如果请求是琐碎的。某些道德、程序和保密规则可能会在某些情况下阻止访问。如果机雷竞技可以退款吗械师必须拒绝提供信息的请求,将提供解释。

大师机械师隐私政策的变雷竞技可以退款吗化

雷竞技可以退款吗硕士机械师定期审查其所有政策和程序,并可能不时更改隐私政策。

请求访问

如有任何私隐问题,请联络我们的私隐主任:

机械大师雷竞技可以退款吗公司
Ridgeway路3250号,1单元
米西索加,
L5L 5日元
电话:905-820-2552
传真:905-820-2558

就业调查

如果您申请Master Mech雷竞技可以退款吗anic for employment,个人信息将被视为我们审核过程的一部分。就业候选人的个人信息在做出决定后会被保留一段有限的时间,除非个人要求我们不要保留这些信息。如果您被录用,您的个人资料将根据我们的员工档案保密程序予以保留。

您在本公司特许经营系统内的履历表中提供的个人信息可能会被传阅并披露给部分或全部本公司加盟商,加盟商可直接与您联系。

网站链接和统计

雷竞技可以退款吗Master Mechanic网站可能包含到其他网站的链接,这些网站不受本隐私政策的约束。我们可能会监控流量模式、网站使用情况和相关网站信息,以优化我们的网站信息和服务或产品提供。我们可能向第三方提供汇总信息,但这些统计数据不包括任何可识别的个人信息。